Firmen-Reisebüros

Allgemeine Geschäftsbedingungen für die Nutzung der Website www.hotelesmonte.com

1. Einführung

Zweck dieses Dokuments ist die Festlegung und Vereinbarung der Regeln für die Nutzung der Website www.hotelesmonte.com (im Folgenden die "Website"), wobei unter Website alle Seiten und deren Inhalte zu verstehen sind, die den Gesellschaften Cadena Monte SLU und Servicios Turísticos Monte SLU gehören und die über die Domain www.hotelesmonte.com und ihre Subdomains zugänglich sind.
Die Nutzung der Website macht Sie zu deren Nutzer und impliziert die Annahme aller in diesem rechtlichen Hinweis aufgeführten Bedingungen. Der Nutzer verpflichtet sich, diesen rechtlichen Hinweis vor jeder Nutzung der Website sorgfältig zu lesen, da die in diesem enthaltenen Nutzungsbedingungen jederzeit geändert werden können.

2. Website-Eigentum

Eigentümer dieser Website sind die Gesellschaften Cadena Monte SLU, Steuernummer CIF B91708362 und Servicios Turísticos Monte SLU mit der Steuernummer CIF B90292301, beide mit Sitz in C / Virgen De Luján, 8 - 41011 SEVILLA, Spanien 

Cadena Monte, S.L.U.
CIF: B91708362
Virgen de Luján, 8 - 41011 - Sevilla - Spanien
Telefon: +34 954 085 000
E-Mail: LOPD@hotelesmonte.com
Cadena Monte, S.L.U. ist im Handelsregister von Sevilla, Band 4838, Buch 0, Abschnitt 8, Bogen 40, Seite SE 77436; Eintragung 1 vom 4. Februar 2008 eingetragen.


SERVICIOS TURÍSTICOS MONTE, S.L.U.
CIF: B90292301
Virgen de Luján, 8 - 41011 - Sevilla - Spanien
Telefon: +34 954 279 000
E-Mail: LOPD@hotelesmonte.com
SERVICIOS TOURISTICOS MONTE, S.L.U. ist im Handelsregister von Sevilla, Band 6298, Buch 0, Abschnitt 8, Bogen 127, Seite SE 112062; Eintragung 1 vom 30. Juni 2016 eingetragen.
3. Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten
Diese Datenschutzerklärung ist gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (DSGVO) ebenso wie die Cookie-Richtlinie und der rechtliche Hinweis Teil der Allgemeinen Nutzungsbedingungen der Website www.hotelesmonte.com.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) behalten sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern oder anzupassen. Daher empfehlen wir Ihnen, diese vor jedem Zugriff auf die Website zu überprüfen. Die auf der Website registrierten Nutzer werden beim Zugriff auf ihr Konto oder Profil informiert, wenn sich wesentliche Änderungen in Bezug auf die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten ergeben haben.
3.1. Wer ist der VERANTWORTLICHE FÜR DIE VERARBEITUNG?
Die uns über die Webseite beim Surfen oder anderweitig freiwillig zur Verfügung gestellten Daten und alle Daten, die wir über Kontaktformulare, per E-Mail oder per Telefon erhalten, werden von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) mit folgenden Angaben gesammelt und verarbeitet:
Gesellschaften Cadena Monte SLU und Servicios Turísticos Monte SLU
Postanschrift C/ Virgen De Luján, 8 - 41011 SEVILLA
Telefon +34 954 085 000
E-Mail-Adresse LOPD@hotelesmonte.com

Wenn Sie aus irgendeinem Grund in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder den Datenschutz mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können Sie dies auf einem der angegebenen Wege tun.

3.2. Welche RECHTE haben sie hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Daten?

Jeder hat das Recht, zu erfahren, ob Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) personenbezogene Daten von ihm besitzt, auf diese Informationen und personenbezogenen Daten zuzugreifen und gegebenenfalls die Berichtigung unrichtiger Daten oder die Löschung seiner Daten zu verlangen, wenn diese Daten zum Beispiel für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind oder der Betroffene die vormals erteilte Zustimmung widerruft.
In bestimmten Fällen kann die betroffene Person die Einschränkung der Verarbeitung ihrer Daten verlangen. In diesem Fall werden wir sie nur noch in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung aufbewahren.
In bestimmten Fällen können Sie von Ihrem Recht auf Übertragung Ihrer Daten Gebrauch machen. Diese werden wir dann den von Ihnen benannten neuen Datenverantwortlichen in einem gängigen oder maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen.
Sie haben das Recht, jederzeit die Einwilligung für jede Verarbeitung, für die Sie eine Einwilligung erteilt haben, zu widerrufen.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) verfügen über Formulare für die Ausübung aller dieser Rechte. Bitte nehmen Sie unter der E-Mail-Adresse LOPD@hotelesmonte.com mit uns Kontakt auf, um das gewünschte Formular anzufordern. Dazu können Sie auch Formulare nutzen, die die spanische Datenschutzbehörde oder Dritte zur Verfügung stellen.
Diese Formulare müssen elektronisch unterzeichnet oder von einer Ausweiskopie begleitet werden. Wenn Sie über einen Vertreter handeln, muss auch eine Kopie seines Ausweises oder seine elektronische Signatur beigefügt werden.
Die Formulare sind persönlich an die oben genannte Adresse von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) zu übermitteln bzw. per E-Mail zu senden.
Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde einzureichen, falls Sie der Ansicht sind, dass Ihr Antrag auf Ausübung Ihrer Rechte nicht ordnungsgemäß bearbeitet wurde.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) haben ab dem effektiven Eingang Ihrer Anfrage einen Monat Zeit zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.

3.3. Welche Daten ERHEBEN wir über die Website?

3.3.1. Daten, die uns durch die Navigation auf der Website und deren Nutzung zur Verfügung gestellt werden

Durch Ihre Nutzung der Website sammeln Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) folgende Informationen von Ihnen:
- IP-Adresse
- Browser-Version
- Betriebssystem
- Dauer des Besuchs oder der Navigation auf der Website
Diese Informationen werden über Google Analytics gespeichert, daher verweisen wir auf die Datenschutzbestimmungen von Google, die für das Sammeln und Verarbeiten dieser Informationen gelten: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Außerdem ist Google Maps auf dieser Website eingebettet. Dieser Service kann Zugang zu Ihrem Standort haben, wenn Sie dies zulassen, um Ihnen unseren nächstgelegenen Standort aufzeigen zu können. In diesem Zusammenhang verweisen wir auf die Datenschutzerklärung von Google Maps, die die Verwendung und Behandlung dieser Daten beschreibt: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Die von uns verarbeiteten Informationen beziehen sich nicht auf einen bestimmten Benutzer und werden in unseren Datenbanken für statistische Analysen, zur Verbesserung der Website sowie unserer Produkte und Dienstleistungen gespeichert und helfen uns, unsere Geschäftsstrategie zu verbessern. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

3.3.2. Benutzerregistrierung auf der Website

Um auf bestimmte Produkte und/oder Dienstleistungen zugreifen zu können, muss der Nutzer auf der Webseite registriert sein. Zu diesem Zweck werden im Anmeldeformular eine Reihe von personenbezogenen Daten angefordert. Die vom Nutzer zur Registrierung anzugebenden notwendigen und obligatorischen Daten sind mit dem Symbol * (Sternchen) gekennzeichnet. Werden diese Felder nicht ausgefüllt, ist die Registrierung nicht möglich.
Der Benutzername und das generierte Passwort sind persönlich und nicht übertragbar, und der Benutzer ist für deren Aufbewahrung verantwortlich. Sie sollten diese Angaben nirgendwo aufschreiben und auch nicht anderen Personen mitteilen. Beachten Sie, dass das System über eine Funktion zum Zurücksetzen des Passworts verfügt, die so oft wie nötig verwendet werden kann.
In diesem Fall werden die Navigationsdaten mit den Registrierungsdaten des Benutzers verknüpft und identifizieren denselben spezifischen Benutzer, der auf der Webseite navigiert. Auf diese Weise können wir unser Angebot an Produkten und/oder Dienstleistungen so anpassen, dass wir den Benutzern nur diejenigen vorstellen, die unserer Meinung nach am besten zu ihnen passen.
Die Registrierungsdaten der Nutzer werden zusammen mit dem Verlauf der von ihnen bisher durchgeführten Vorgänge in Datenbanken von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) aufgenommen und in diesen gespeichert, bis das jeweilige Konto gelöscht wird. Nach der Löschung eines Kontos werden die zugehörigen Daten aus unseren Datenbanken entfernt und für 10 weitere Jahre an anderer Stelle losgelöst von den Daten über die durchgeführten Transaktionen gespeichert, ohne auf sie zuzugreifen oder sie zu ändern, lediglich um die gesetzlich geltenden Fristen einzuhalten. Daten, die nicht mit durchgeführten Transaktionen in Verbindung stehen, werden für einen Zeitraum von 5 Jahren aufbewahrt, es sei denn, Sie widerrufen Ihre Einwilligung, woraufhin sie unverzüglich gelöscht werden.
Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist der Abschluss eines Vertrages zwischen den Parteien, auf dessen Grundlage der Nutzer von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) eine Reihe von Produkten und Dienstleistungen ersteht.
In Bezug auf den Versand von Mitteilungen und Werbeaktionen auf elektronischem Wege und die Beantwortung von Informationsanfragen basiert die Legitimität der Verarbeitung auf der Zustimmung der betroffenen Person.
Die Verarbeitung verfolgt folgende Zwecke:
a) Verwaltung der Registrierung im Abschnitt Benutzerregistrierung für den Zugriff auf die Webseite.
b) Verwaltung des Kaufs von Produkten und/oder Dienstleistungen, die Ihnen über die Website zur Verfügung gestellt werden.
c) Vermittlung von Information über die Abwicklung und den Stand Ihrer Einkäufe.
d) Beantwortung Ihrer Informationsanfragen.
e) Verwaltung aller Dienstprogramme, die von der Plattform für Studenten, Mitarbeiter, Mitglieder usw. angeboten werden.
Wir informieren Sie darüber, dass Sie in diesem Zusammenhang möglicherweise Mitteilungen per E-Mail und/oder Telefon erhalten werden, um Sie über mögliche Vorfälle, Fehler, Probleme und/oder den Status Ihrer Bestellungen zu informieren.
Ihre personenbezogenen Daten können an Dritte weitergegeben werden, um bestimmte von Ihnen angeforderte Vorgänge auszuführen bzw. Dienstleistungen zu erbringen:
Fall Dritte, denen die Daten mitgeteilt oder zur Verfügung gestellt werden
Im Falle einer Bestellung über die Website - Vertriebsgesellschaften
- Zahlungsplattformen
- Mögliche Vermittler
- Web-Pflegeunternehmen
- Hosting-Unternehmen
- Internationale Überweisungen

Für die Zusendung von Werbemitteilungen holen wir bei der Registrierung die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers ein. Der Nutzer kann die erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen, indem er sich mit Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) über die oben genannten Medien in Verbindung setzt. Außerdem finden Sie in jeder kommerziellen Mitteilung von uns die Möglichkeit, sich entweder über einen Link und/oder eine E-Mail-Adresse vom Erhalt solcher Informationen abzumelden.

3.3.3. Angaben im Kontaktformular

Sie können direkt über den Abschnitt "Kontakt" auf der Website Kontakt mit uns aufnehmen. Dazu müssen Sie sich als Nutzer identifizieren und bestimmte personenbezogene Angaben machen, damit Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) Kontakt mit Ihnen aufnehmen können, falls dies zur Bearbeitung Ihrer Informationsanfrage erforderlich ist. Die vom Nutzer zur Registrierung anzugebenden notwendigen und obligatorischen Daten sind mit dem Symbol * (Sternchen) gekennzeichnet. Werden diese Felder nicht ausgefüllt, kann Ihre Registrierung nicht durchgeführt werden.
Diese personenbezogenen Daten werden in Datenbanken von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) aufgenommen. Diese Daten werden nur zur Beantwortung Ihrer Bestellung und/oder Informationsanfrage gespeichert und nach 3 Jahren gelöscht.
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung dieser Daten ist die Zustimmung des Nutzers, der Informationen anfordert oder Kontakt mit Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) aufnimmt.
Die Verarbeitung verfolgt folgende Zwecke:
a) Die Verwaltung von Bestellungen oder Informationsanfragen, die uns über die Website, per E-Mail oder telefonisch übermittelt werden.
b) Die Versendung von Mitteilungen, Bekanntmachung von Sonderangeboten, Nachrichten oder Aktionen, die für Sie von Interesse sein könnten, oder die Sie angefordert haben, auch auf elektronischem Wege. Da es sich dabei um einen Nebenzweck zum Hauptzweck handelt, müssen Sie das entsprechende Kästchen ankreuzen.
Die auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, sondern von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) selbst lediglich zur Beantwortung der jeweiligen Anfragen verwendet.
Darüber hinaus informieren wir Sie, dass auch Dritte möglicherweise Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten bekommen:
Fall Dritte, denen die Daten mitgeteilt oder zur Verfügung gestellt werden:
Mit der Wartung und dem Support der Webseite beauftragtes Unternehmen Bookassist

3.3.4. Arbeiten bei uns

Falls Sie uns Ihren Lebenslauf auf dem einzig möglichen Weg, d. h. über die Website, übermitteln, wird er in eine Datenbank aufgenommen. Ihr Lebenslauf wird für einen Zeitraum von einem Jahr gespeichert. Falls wir in dieser Zeit keinen Kontakt mit Ihnen aufgenommen haben, wird er gelöscht.
Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die ausdrückliche Zustimmung des Bewerbers zur Verarbeitung der in seinem Lebenslauf enthaltenen Daten durch Absenden und Ankreuzen des dafür vorgesehenen Kästchens.
Der Zweck dieser Verarbeitung ist:
a) Einbeziehung des Absenders in die aktuellen und zukünftigen Auswahlprozesse von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo).
Falls der Bewerber letztendlich von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) oder Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) angestellt wird, werden seine Daten in eine andere Datenbank zur internen Verwaltung des Arbeitsverhältnisses übertragen. Diesbezüglich verweisen wir auf die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit Mitarbeiterverträgen, die weiter unten behandelt wird.

3.3.5. Versand des Newsletters

Auf der Website können Sie den Newsletter von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) abonnieren. Dazu müssen Sie uns eine E-Mail-Adresse mitteilen, an die der Newsletter gesendet werden soll.
Diese Informationen werden in einer Datenbank von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) gespeichert, in der sie bis zum Antrag des Betroffenen auf Löschung registriert bleiben, oder bis Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) die Zusendung des Newsletters von sich aus einstellen.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten ist die ausdrückliche Zustimmung aller Betroffenen, die diesen Service abonnieren, indem sie das dafür vorgesehene Kästchen ankreuzen.
Diese E-Mail-Angaben werden nur mit dem Ziel verarbeitet und gespeichert, den Versand des Newsletters an die Nutzer zu verwalten, die ihn anfordern.
Der Versand dieser Newsletter erfolgt durch eine automatische Anwendung, die Zugriff auf die E-Mail-Adressen hat.
Für den Versand des Newsletters holen wir bei der Registrierung die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers ein. Der Nutzer kann die erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen, indem er sich mit Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) über die oben genannten Medien in Verbindung setzt. Außerdem finden Sie in jeder Mitteilung von uns die Möglichkeit, sich vom Erhalt dieser Informationen abzumelden, entweder über einen Link und/oder eine E-Mail-Adresse.

3.3.6„Cookies“

Diese Website verwendet „Cookies“. „Cookies“ sind kleine Datendateien, die der Internetserver an den Browser sendet und die später bei jeder neuen Anfrage wiederverwendet werden. Diese Dateien werden auf dem Computer des Benutzers gespeichert und ermöglichen es dem System, gespeicherte Navigationsfunktionen oder Einstellungen aus früheren Sitzungen wiederaufzurufen. Zweck dieser Cookies ist es, den unseren Nutzern gebotenen Service zu verbessern. Die Cookies auf dieser Website sind weder invasiv noch schädlich. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.hotelesmonte.com/de/cookies/
Soziale Netzwerke
Wenn Sie Fan, Anhänger oder ähnliches unseres Unternehmens in den verschiedenen sozialen Netzwerke werden, sollten Sie im Rahmen dieser Verarbeitung bedenken, dass Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) Ihre Daten nur eingeschränkt im Rahmen eines bestimmten Profils einsehen oder löschen kann. Jede Berichtigung Ihrer Daten oder Einschränkung von Informationen oder Veröffentlichungen muss durch die Verwaltung Ihres Profils oder Benutzerkontos im jeweiligen sozialen Netzwerk selbst erfolgen. Standardmäßig stimmen Sie zu:
a) Zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Umfeld des jeweiligen sozialen Netzwerks, in Übereinstimmung mit dessen Datenschutzrichtlinien:
Facebook  http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
Twitter  http://twitter.com/privacy
Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy
Google*  http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
* (Google+ und YouTube) 
(b) Zum Zugriff von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) auf die Daten, die in Ihrem Profil oder Ihrer Biographie enthalten sind, in dem Umfang, in dem Sie Ihre Privatsphäre im jeweiligen Netzwerk konfiguriert haben.
c) Dass die Nachrichten über Veranstaltungen von uns oder unsere Kommentare auf Ihrer Pinnwand oder in Ihrer Biographie erscheinen.
d) Zum Erhalt von Mitteilungen zu Produkten/Veranstaltungen von uns.
Wenn Sie uns nicht länger folgen möchten, klicken Sie einfach auf die Option „Kein Fan mehr sein“ oder „Folgen stoppen“. Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch jederzeit ausüben, indem Sie uns an die oben genannte Adresse schreiben oder eine E-Mail an LOPD@hotelesmonte.com senden.

4. Geistiges und gewerbliches Eigentum

Die geistigen Besitzrechte an dieser Website sind Eigentum von Cadena Monte SLU (im Folgenden Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo)).
Jegliche vollständige oder teilweise Vervielfältigung, Verbreitung, Kommerzialisierung oder Umwandlung des Inhalts der Website, es sei denn, dies ist für den persönlichen und privaten Gebrauch bestimmt, stellt eine Verletzung der geistigen Eigentumsrechte von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) dar. Ebenso sind alle auf der Website enthaltenen Marken oder Unterscheidungsmerkmale jeglicher Art gesetzlich geschützt. Die unbefugte Nutzung der auf dieser Website enthaltenen Informationen sowie die Erzeugung von Schäden an den geistigen und gewerblichen Eigentumsrechten von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) können zur Einleitung entsprechender rechtlicher Schritte und gegebenenfalls zu daraus resultierenden Bestrafungen führen.

5. Haftungsausschluss

 

Der Inhalt, die Informationen und/oder die Ratschläge auf dieser Website dienen nur zur Orientierung. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) sind in keiner Weise für die Wirksamkeit oder Richtigkeit derselben verantwortlich und sind von jeglicher vertraglicher oder außervertraglicher Haftung gegenüber Nutzern freigestellt, die diese nutzen. Die Nutzer entscheiden in eigener Verantwortung über die Nutzung solcher Inhalte, Informationen und Ratschläge.
Auf dieser Website können auch Inhalte von anderen Personen oder Unternehmen veröffentlicht werden. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) sind nicht verantwortlich für die Richtigkeit und Genauigkeit solcher Inhalte und sind von jeglicher vertraglichen oder außervertraglichen Haftung gegenüber solche Inhalte nutzenden Nutzern befreit.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) behalten sich das Recht vor, die Inhalte dieser Website jederzeit zu ändern oder anzupassen.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) lehnen jegliche Verantwortung für Schäden ab, die durch mangelnde Verfügbarkeit und/oder Kontinuität dieser Website und der auf ihr angebotenen Dienstleistungen verursacht werden könnten.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) garantieren nicht die Freiheit von Viren oder anderen Elementen auf ihrer Website, die zu Veränderungen in Ihrem Computersystem führen könnten. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) lehnen jegliche vertragliche oder außervertragliche Haftung gegenüber Nutzern ab, die diese Website nutzen und Schäden jeglicher Art durch Computerviren oder Computerelemente jeglicher Art erleiden.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) lehnen jegliche Verantwortung für die Dienstleistungen ab, die auf ihrer Website eventuell von Dritten erbracht werden. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) lehnen jegliche Verantwortung für die Dienstleistungen und/oder Informationen ab, die auf anderen, mit dieser verlinkten Websites angeboten werden. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) kontrollieren keine Websites Dritter und beaufsichtigen sie auch nicht. Wir empfehlen den Nutzern solcher Websites, mit Bedacht zu handeln und sich mit den rechtlichen Umständen dieser vertraut zu machen.
Benutzer, die Informationen jeglicher Art an Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) senden, verpflichten sich, dafür zu sorgen, dass diese wahr sind und weder Rechte Dritter noch die geltende Gesetzgebung verletzen.

6. Bedingungen für die Nutzung des Portals durch die Nutzer

Der Zugang zu dieser Website ist kostenlos, mit Ausnahme der Kosten für die Verbindung über das Telekommunikationsnetz, das von dem von den Nutzern beauftragten Zugangsanbieter bereitgestellt wird.
Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) haben derzeit keine Kenntnis davon, dass Aktivitäten oder Informationen, auf die sie sich beziehen oder die sie empfehlen, rechtswidrig sein oder das Eigentum oder die Rechte Dritter auf zu Entschädigung berechtigende Weise schädigen könnten.
Falls Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) davon Kenntnis erhalten sollten, dass ein Link auf ihrer Website rechtswidrig ist, werden sie sofort angemessen handeln, um den entsprechenden Link zu entfernen oder zu deaktivieren. In diesem Sinne hat keine zuständige Stelle derartige Daten für rechtswidrig erklärt und oder ihre Entfernung oder Zugangsverhinderung angeordnet.
Es ist ausdrücklich untersagt, die Website für Zwecke zu nutzen, die das Eigentum oder die Interessen von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) oder Dritten schädigen oder in sonstiger Weise die Netzwerke, Server und andere Computerausrüstung (Hardware) oder Computerprodukte und Anwendungen (Software) von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) oder Dritten überlasten, beschädigen oder deaktivieren. Sollten Sie als Nutzer Kenntnis davon erlangen, dass ein Link von uns auf eine Website verweist, deren Inhalte oder Dienstleistungen rechtswidrig, schädlich, verunglimpfend oder gewalttätig sind oder gegen die guten Sitten verstoßen, würden wir uns freuen, wenn Sie Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) dies melden würden.

7. Foren, Kommentare und Meinungen

Die in den Diskussionsforen geäußerten Meinungen und/oder Kommentare und Ansichten werden unter der alleinigen und ausschließlichen Verantwortung der jeweiligen Personen und nicht als Meinung von Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) formuliert. Die Forenteilnehmer verpflichten sich, diese Foren in Übereinstimmung mit dem Gesetz, den allgemeinen Bedingungen, die in diesem rechtlichen Hinweis enthalten sind, sowie im Einklang mit der allgemeinen Moral und den anerkannten guten Sitten zu nutzen.  Die Forenteilnehmer sind verpflichtet, Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) für alle Schäden zu entschädigen, die ihnen durch die Nutzung der Foren unter Verletzung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen und/oder des geltenden Rechts entstehen könnten. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) sind nicht für die Richtigkeit und Genauigkeit solcher Inhalte verantwortlich und von jeglicher vertraglichen oder außervertraglichen Haftung gegenüber den Nutzern befreit, die solche Inhalte nutzen. Es ist verboten, Inhalte oder Meinungen zu senden, die gegen die geltende Gesetzgebung und/oder die legitimen Rechte anderer verstoßen. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) behalten sich das Recht vor, jederzeit die rechtlichen Maßnahmen zu ergreifen, die sie für angemessen halten. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) behalten sich das Recht vor, ohne Vorankündigung und ohne jegliche Rechtfertigung oder Entschädigung jegliche Art von Meinung und/oder Benutzer zuzulassen und/oder zu löschen. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) behalten sich das Recht vor, die Texte von geäußerten Meinungen zu ändern, um sie an die Besonderheiten der jeweiligen Foren anzupassen. Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) behalten sich das Recht vor, Stellungnahmen dem Abschnitt und/oder Unterabschnitt zuzuordnen, den sie für am besten passend halten.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Inhalte und/oder Informationen auf dieser Website gegen ein legitimes oder geltendes Recht verstoßen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich an Cadena Monte SLU (H Monte Triana und H Monte Puertatierra) und Servicios Turísticos Monte SLU (H Monte Carmelo) wenden, damit wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen können.

8. Gesetzgebung

Dieser rechtliche Hinweis wird in allen seinen Punkten durch die spanische Gesetzgebung geregelt.

9. Kontakt mit uns

Wenn Sie Fragen zu den in diesem Rechtlichen Hinweis genannten Bedingungen haben oder wenn Sie uns Vorschläge oder Empfehlungen machen möchten, setzen Sie sich bitte über die folgende E-Mail-Adresse mit uns in Verbindung: LOPD@hotelesmonte.com